полуприцепы в россии

We are shooting

полуприцепы в россии

Где арендовать новые полуприцепы с последующим правом выкупа на выгодных условиях

Роль автомобильного транспорта в мировой экономике и услуг, предоставляемых им, становится все более весомой и однозначно относится к категории важнейших. Ежегодно наблюдается значительный прирост количества автомобилей различного предназначения, и оно уже давно перевалило за миллиард единиц.Производителя следят за новыми тендециями и спросом клиентов, поэтому дают возможность пополнять автопарки такими автосредствами, как прицепы и полупричепы для транспортировки грузов.

Схожи, но не тождественны

Грузовые перевозки – дело серьезное. От того, насколько они будут тщательно организованы, зависят различные сферы хозяйства и не только. Самыми популярными и востребованными автосредствами для транспортировки грузов считаются прицепы и полуприцепы (колесные) https://xn--e1afileccfz7a.xn--p1ai/ прицепы полуприцепы

Похожи они вот чем:

” применяются для перевозки грузов до пункта назнаяения разнородного характера (дерева, труб, технических средств и т.д.);

” данные конструкции представляют собой одну и ту же систему тягач-прицеп;

На этом их схожесть и заканчивается. А вот различий между ними куда как больше. Ключевым из них является то, что прицеп представляет собой самостоятельное транспортное средство. Для его перемещения достаточно будет использовать тяговое усилие. Полуприцеп же без опоры на тягач обойтись никак не может, и без него может лишь стоять, опираясь на специальные опоры.

Для того, чтобы осуществить буксировку прицепа, тягач должен быть заряжен особым тягово-сцепным устройством (ТСУ). Седельные тягачи, а не обычные, смогут перемещать полуприцеп, здесь понадобится седло-устройство, именно оно сможет обеспечить надежную стыковку между частями так называемого автопоезда.

На полуприцепах обычно останавливают свой выбор, когда необходимо транспортировать большой груз (примерно от 10 тонн). Сидельный тягач по своим характеристикам может значителеьно быстрее передвигаться и выполнять больше функций, чем обычные тягачи с прицепом.

Часто на дорогах в условиях большого количества автомобилей играет и такая важная роль, как маневренность, ее гораздо больше у сидельного тягача. Как показывает практика, он четко следует за тягачом, здесь не будет непредстказуемых ситуаций, а вот прицеп может повести себя неожиданно на сложных участках дороги. Особенно важным данное преимущество становится в сложных дорожных условиях при движении автопоезда с высокой степенью загрузки. Большую половину нагрузки берет на себя полуприцеп, а тягач в это время получается разгружен, поэтому и нагрузить можно больше при необходимости.

Очевидная выгода

На сегодняшний день владельцы частного бизнеса в различных сферах деятельности часто прибегуют к услуге по аренде полуприцепов. На общем фоне в безусловно лучшую сторону выделяется известная компания “Полуприцеп.рф” (полуприцеп.рф), всегда готовая оказать помощь своим клиентам. Она предоставляет максимально широкий выбор грузовой техники высокого качества на самых приемлемых и выгодных условиях.

Компания длительное время специализируется на продаже новых полуприцепов различного предназначения. Клиенты выбирают именно эту компанию, так как на ее балансе много единиц техники, которые могут выехать по необходимому адресу уже сегодня. После того, как все вопросы решены, заказчик может забрать авто, при необходимости даже в день обращения.

На официальном айте каждый желающий найдет развернутый каталог автотехники:

” полуприцепы шторного типа;

” рефрижераторы;

” открытые бортовые платформы;

” контейнеровозы;

” самосвалы;

” зерновозы и пр.

Особо выгодно взять полуприцеп в операционную аренду. Она популярна, потому что у клиента есть возможность сменить тип полуприцепа на другой, даже если договор еще не закончилсяи имеет законную силу, обратите внимание на то, что фирма берет на себя обязанности по обслуживанию, ремонту и страхованию.

Если по истечению времени арендованный полуприцеп полностью устроит клиента, он может выкупить ранее арендованный автотранспорт.

Компания дает возможность своим клиентам получить полуприцепы любого типа в лизинг под процентную ставку 7,9% (все необходимые бумаги будут готовы в течение 1-2 дней). Современная система Trade-in давно покорила клиентов, ведь таким образом можно сдать старую технику и получить скидку на новую подобного типа.

 

No Comments

Add your comment

Authorization
*
*
Registration
*
*
*
Password generation